Lo spezzatino della Carelia

Ricette tipiche finlandesi

Lo spezzatino careliano

    Ingredienti:

  • 300 gr carne di maiale
  • 300 gr carne di manzo
  • 300 gr carne di agnello
  • 3 cipolle medie
  • 2 carote
  • sale, pepe in grani e qualche foglia di alloro

Lo spezzatino della Carelia (karjalanpaisti) è un piatto molto semplice da preparare. Mettete la carne in una pirofila e mettere in forno per 20 minuti a 200 gradi per far chiudere i pori della carne; il maiale andrebbe messa sopra.

Di seguito aggiungere le verdure tagliate grossolanamente, le spezie e il sale. Aggiungere acqua fin quando la carne non sia coperta e mettere il forno a 150-175 gradi per 2-3 ore: più la carne cuoce, più diventa morbida.

Potete coprire con un foglio di carta stagnola per evitare che si secchi troppo.

Accompagnare la carne con purea di patate o patate bollite.

[include file=/include/firma.htm]

Torna a ricette finlandesi.

Un pensiero riguardo “Lo spezzatino della Carelia”

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>